Hallo und Gut Glut                                                                                                                 bei F.U.N. BBQ Essen...
                             
...grillen und kochen mit Freunden und F.ür u.nsere N.achbarn   
                                                              

Mal ein paar Ideen

Kategorien: Alle Rezepte

02. Mai 2016, 13:40

Gyros vom Spieß

Marinade für 2 Kg Fleisch:
– 3 TL gemahlener Koriander
– 3 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
– 3 TL Thymian, gerebelt
– 3 TL Chiliflocken
– 2 TL gemahlener Cumin (Kreuzkümmel)
– 3 TL Majoran, gerebelt
– 3 TL Oregano, gerebelt
– 3 TL Paprikapulver süß
– 2 TL Zwiebelpulver
– 2 TL Knoblauchpulver
– 0,5 TL Zimt
– 500g Joghurt
– 150ml Olivenöl

…wichtig salzen erst beim stecken des Spießes!!
Optional wenn ihr das Fleisch aus der Marinade nehmt!
Grilltemperatur ca.140-160 Grad

Redakteur




02. Mai 2016, 07:35

Durocfleischspieße vom GO Anywhere

Zutaten: 1 Duroc Schweinenacken
2 Paprika rot und gelb
1 Gemüsezwiebel
Rub aus Paprika edelsüß, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebelgranulat
Rohrzucker und Salz.Wer es mag kann etwas Kräuter der
Provonce beimischen.

Zubereitung: Alle Zutaten würfeln und auf Metallspießen stecken.
(Holzspieße gehen auch aber vorher wässern).
Spieße mit dem Rub würzen und bei ca 160 Grad 1,5 h
unter gelegentlichen wenden Grillen.

20150731_182741.jpg

Redakteur