02. Mai 2016, 13:40 |
|||
Gyros vom Spieß |
|||
Marinade für 2 Kg Fleisch:
– 3 TL gemahlener Koriander – 3 TL gemahlener schwarzer Pfeffer – 3 TL Thymian, gerebelt – 3 TL Chiliflocken – 2 TL gemahlener Cumin (Kreuzkümmel) – 3 TL Majoran, gerebelt – 3 TL Oregano, gerebelt – 3 TL Paprikapulver süß – 2 TL Zwiebelpulver – 2 TL Knoblauchpulver – 0,5 TL Zimt – 500g Joghurt – 150ml Olivenöl …wichtig salzen erst beim stecken des Spießes!! Optional wenn ihr das Fleisch aus der Marinade nehmt! Grilltemperatur ca.140-160 Grad |
|||
|
|||
|
02. Mai 2016, 07:35 |
|||
Durocfleischspieße vom GO Anywhere |
|||
Zutaten: 1 Duroc Schweinenacken
2 Paprika rot und gelb 1 Gemüsezwiebel Rub aus Paprika edelsüß, Pfeffer, Knoblauch und Zwiebelgranulat Rohrzucker und Salz.Wer es mag kann etwas Kräuter der Provonce beimischen. Zubereitung: Alle Zutaten würfeln und auf Metallspießen stecken. (Holzspieße gehen auch aber vorher wässern). Spieße mit dem Rub würzen und bei ca 160 Grad 1,5 h unter gelegentlichen wenden Grillen. |
|||
![]() |
|||
|
|||
|